たなばた
2007年 08月 10日
久しぶりの書き込みになります。
チェックしていただいているみなさまありがとうございます。
6月末より福岡にうつってきて
ブログとホームページをどうしようかと考えていました。
HP、blogの名前に諫早をうたっているのでどうしたもんかと。
とりあえずしばらくはこのまま継続して行きたいと考えています。
諫早の情報のためにきてくださったみなさまには迷惑かけるかと思いますが
今後ともよろしくお願いします。
今日は焼酎の紹介をさせていただきます。
【たなばた無濾過】
田崎酒造、鹿児島県いちき串木野市
さつまいも、米麹、25度
私のお気に入りの焼酎のひとつ
私の家ではリピート率No.1
飲みやすさ、香り、味わい、芋っぽさのバランスが絶妙。
【たなばた古酒】
田崎酒造、鹿児島県いちき串木野市
さつまいも、米麹、25度
長い間気になっていたがようやく飲むことができた。
コク、味の深さに満足。
口の中にいろいろな味、香りが広がる感じ。
アッシュ・いさはや
人気blogランキング
チェックしていただいているみなさまありがとうございます。
6月末より福岡にうつってきて
ブログとホームページをどうしようかと考えていました。
HP、blogの名前に諫早をうたっているのでどうしたもんかと。
とりあえずしばらくはこのまま継続して行きたいと考えています。
諫早の情報のためにきてくださったみなさまには迷惑かけるかと思いますが
今後ともよろしくお願いします。
今日は焼酎の紹介をさせていただきます。
【たなばた無濾過】
田崎酒造、鹿児島県いちき串木野市
さつまいも、米麹、25度
私のお気に入りの焼酎のひとつ
私の家ではリピート率No.1
飲みやすさ、香り、味わい、芋っぽさのバランスが絶妙。
【たなばた古酒】
田崎酒造、鹿児島県いちき串木野市
さつまいも、米麹、25度
長い間気になっていたがようやく飲むことができた。
コク、味の深さに満足。
口の中にいろいろな味、香りが広がる感じ。
アッシュ・いさはや
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by ashisahaya
| 2007-08-10 21:28
| 焼酎