寛き舎
2005年 01月 28日
寛き舎で夕食を。
おなかが空いていたので定食みたいな感じでって注文した。
チャーハン、サラダ、春巻、スープとかなりボリュームがあった。
DRINK:生ビール
焼酎:銀滴(ロック)
以前飲んだときより飲みやすく感じた。
氷が溶けて行くと甘みが増してきた。
やはりロックは氷の溶け具合で味が変化するところが面白い!!
自分がすきな味になったところでぐいぐい飲んでしまうが。。。
焼酎によってそのポイントを見つけるのも楽しめる。
アッシュ・いさはや
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おなかが空いていたので定食みたいな感じでって注文した。
チャーハン、サラダ、春巻、スープとかなりボリュームがあった。
DRINK:生ビール
焼酎:銀滴(ロック)
以前飲んだときより飲みやすく感じた。
氷が溶けて行くと甘みが増してきた。
やはりロックは氷の溶け具合で味が変化するところが面白い!!
自分がすきな味になったところでぐいぐい飲んでしまうが。。。
焼酎によってそのポイントを見つけるのも楽しめる。
アッシュ・いさはや
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by ashisahaya
| 2005-01-28 21:52
| お店紹介