人気ブログランキング | 話題のタグを見る

焼酎、諌早・福岡のグルメ


by ashisahaya
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

万暦240

万暦240
万暦240_a0014218_17543181.jpg

吉兆宝山のハナタレ
度数が44.5~44.9度と高く。とろみがある。
生で楽しむものだが、さすがにぐいぐいはいけないし。
アルコールを感じ香りを楽しみながら飲むといった感じ。
たまには刺激があって良いかも!!常飲したいと思うものではない。
冷凍庫でキンキンに冷やして飲むのがGOOD!!
やぶから坊にて)

アッシュ・いさはや
by ashisahaya | 2004-10-19 17:56 | 焼酎