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焼酎、諌早・福岡のグルメ


by ashisahaya
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松露

松露
松露酒造、宮崎県串間市
さつまいも、20°

ロックでいただく。すっきりして飲みやすいが、少し苦み?渋み?を感じた。
甘さがもう少し欲しいところだが。。。
毎日、食事のときに飲む焼酎としてはこれくらいすっきりしていたほうが飽きが来ないのかも。
お湯割りでもいただいたが、やはり20°ということもあって少し薄い感じが否めない。
芋の甘みは少し引き立つのだが。。。
やはりロックが最適のような気がする。

呑気にて
料理は焼き鳥、皿うどんサラダ、焼きおにぎりetc
最近は皿うどんサラダにはまってます!!

アッシュ・いさはや
by ashisahaya | 2004-07-28 12:40 | 焼酎