安納&白金の露 紅
2007年 04月 28日
3/25
那珂川町の居酒屋【てんてん】へ
DRINK:生ビール
料理:マグロとアボガドのカルパッチョ、ほっけ、鶏の鉄板焼き、サラダ
鶏の鉄板焼きはちょっと味が濃すぎた(T_T)
家に戻って
DRINK:安納
安納芋のやわらかな味わい。とても飲みやすい。
3/31
呑気
DRINK:生ビール、霧島ゴールドラベル、白金の露 紅
料理:枝豆、焼鳥、パスタetc
【白金の露 紅】は初めて飲む。
最近、紅芋の焼酎が結構出てきている。
最初は生で。飲みやすい。紅芋の甘さとすっきりした後味。
そのあとどうやって飲んだっけ??
恐らくロックでだったと思う。
アッシュ・いさはや
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那珂川町の居酒屋【てんてん】へ
DRINK:生ビール
料理:マグロとアボガドのカルパッチョ、ほっけ、鶏の鉄板焼き、サラダ
鶏の鉄板焼きはちょっと味が濃すぎた(T_T)
家に戻って
DRINK:安納
安納芋のやわらかな味わい。とても飲みやすい。
3/31
呑気
DRINK:生ビール、霧島ゴールドラベル、白金の露 紅
料理:枝豆、焼鳥、パスタetc
【白金の露 紅】は初めて飲む。
最近、紅芋の焼酎が結構出てきている。
最初は生で。飲みやすい。紅芋の甘さとすっきりした後味。
そのあとどうやって飲んだっけ??
恐らくロックでだったと思う。
アッシュ・いさはや
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by ashisahaya
| 2007-04-28 23:00
| 焼酎