かに
2005年 12月 10日
知人宅で誕生会
かに鍋などで盛り上がった。
鍋では毛がに。ボイルでタラバを楽しんだ。
やはりうまい!!う~ん贅沢!!
神亀山
コスモス薬局のPBラベル。
少しきつく感じる。アルコール感が強め。
黒伊佐錦 新焼酎2005
去年のものより香ばしさが抑えられた感じがした。
私は去年のものの方が好み。
四ツ竹
泡盛はちょっと苦手だがこれは甘くておいしかった。
デザート感覚で飲むとOKかな。
料理:カニ鍋、タラバガニ、ホッケ、餃子
焼酎:黒伊佐錦 新焼酎、神亀山、四ツ竹(泡盛)
DRINK:発泡酒、ピエール アンドレ(ボージョレヌーボー)
アッシュ・いさはや
人気blogランキング
by ashisahaya
| 2005-12-10 23:30
| 食