焼酎、諌早・福岡のグルメ


by ashisahaya
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

8/10

a0014218_15153478.jpg

湯布院にて。
夕食はホテルで食事。
メニューは
食前酒:サンザシ酒
盛り合わせ:翡翠茄子 梅肉かけ
        串打ち鮎の塩焼き
        酢取蓮根
        香母酢
        自家製 手作りゆず豆腐
        おからのコロッケ
椀物:茄子釜蒸
鉄板焼:特選牛と湯布院野菜
吸い物:赤だし 尊菜
デザート:豆乳と胡麻の和風プリン
a0014218_1511512.jpg
a0014218_15121727.jpg

飲み物は最初は生ビール、食後に焼酎:黒霧島と思われる。
食事も飲み物にも満足!!
デザートを忘れて出て行ってたのでロビーのテーブルで出してくれた。
a0014218_15174236.jpg

食後はお風呂へ。
しばらく貸切状態。ゆっくりできて満足した。
a0014218_15221963.jpg
a0014218_15222796.jpg

アッシュ・いさはや

人気blogランキング
[PR]
by ashisahaya | 2005-09-08 15:21 | myblog