兼八
2004年 10月 15日
四ッ谷酒造、大分県宇佐市
はだか麦、はだか麦麹、25度
常圧蒸留、ホーロータンク
やっと飲めた。
麦焼酎ということで後回しにしていたが、
これは旨い!!今まで飲んだ麦焼酎にはない特徴的な味。
口の中に旨味・香ばしさが広がっていく。
私の中では麦焼酎のなかではダントツ1位の焼酎となった。
なかなか手に入らないみたいけど、どうにかして手に入れよう!!
焼酎酵母 (平成16年10月15日)
アッシュ・いさはや
はだか麦、はだか麦麹、25度
常圧蒸留、ホーロータンク
やっと飲めた。
麦焼酎ということで後回しにしていたが、
これは旨い!!今まで飲んだ麦焼酎にはない特徴的な味。
口の中に旨味・香ばしさが広がっていく。
私の中では麦焼酎のなかではダントツ1位の焼酎となった。
なかなか手に入らないみたいけど、どうにかして手に入れよう!!
焼酎酵母 (平成16年10月15日)
アッシュ・いさはや
by ashisahaya
| 2004-10-15 22:37
| 焼酎